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Dans mon tupperware #13: Quiche fermière, brocolis, camembert et bacon

Dans mon tupperware #13: Quiche fermière, brocolis, camembert et bacon

Ah... cette faculté qu'a Weightwatchers de vous faire manger de tout... même du fromage et du bacon! Ici, je teste une recette que je connaissais déjà parce que maintes fois testée et approuvée dans la famille, mais jamais cuisinée par moi-même ! Alors je m'y suis mise. Je me répète encore et toujours mais c'est vraiment facile, et ça ne vous prendra pas trop de temps de préparation! Pour le camembert allégé, j'ai pris du Bridelight, que l'on trouve partout dans les rayons fromages.

Recette pour une quiche pour 6 personnes

Préparation: 15 miutes

Cuisson: 25 minutes

Les ingrédients :

- 400 g de brocolis
- 220 g de pâte feuilletée
- 90 g de camembert allégé
- 2 œufs
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 50 g de jambon fumé ou 100 g de bacon
- Sel, poivre

La préparation :

1. Préchauffer le four th. 6 (200°)

2. Laver et séparer les brocolis en petits bouquets. Les mettre à cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Etaler la pâte dans un moule antiadhésif puis piquer le fond avec une fourchette.

3. Bien égoutter les brocolis et en garnir le fond de tarte.

4. Couper le camembert en fines lamelles et les disposer sur les brocolis. Battre les oeufs entiers avec le lait. Saler, poivrer.

5. Verser cette préparation sur la garniture (brocolis, fromage). Tailler le jambon ou le bacon en lanières puis les répartir sur la quiche.

6. Enfourner et laisser cuire 25 minutes. Servir bien chaud. Accompagner d'une salade verte.

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