Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sans gluten #1: Moelleux aux marrons

Sans gluten #1: Moelleux aux marrons

Aujourd'hui j'ai envie de vous conseiller une recette de toute beauté. Si comme moi vous avez une passion marrons, cette recette est pour vous. Avec ces bons petits moelleux aux marrons, on a là une vraie recette gourmande, mais surtout, une recette sans gluten! Et oui, j'inaugure ici la première de mes recettes sans gluten à venir. Et vous verrez qu'en plus d'être sain, c'est rapide et facile et faire...A vous de jouer!

Recette pour 6 beaux moelleux

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minut
es

Les ingrédients :

500 grammes de crème de marrons

100 grammes de beurre

4 œufs

La préparation :

Faire fondre le beurre et le mélanger à la crème de marron avec les 4 jaunes d’œuf.

Battre les blancs en neige et les incorporer.

Verser la préparation dans des moules type crème brulée.

Mettre au four 150°C pendant 45 min. C'est tout !

Manger la préparation directement dans le moule (ou sinon bien beurrer les moules si vous souhaitez les démouler)

... Déguster & savourer!

Sans gluten #1: Moelleux aux marrons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :