Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Dans mon tupperware #4 : sauté de dinde aux champignons des bois

Dans mon tupperware #4 : sauté de dinde aux champignons des bois

Une nouvelle recette WeightWatchers testée pour vous, super bonne, pour ravir vos déjeuners et changer un peu du quotidien. Vous pouvez l'accompagner de pommes de terre, de carottes, ou d'autres légumes. Personnellement, j'ai choisi les haricots verts :). A vous de jouer!

Recette pour 4 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 40 minutes

Les ingrédients

600 grammes de dinde

1 gousse d'ail

400 g champignons, (girolles, trompettes, cèpes)

100 ml alcool ou vin pour flamber ou cuire, (vin blanc sec)

1 cube de bouillon de volaille

100 ml Eau, (plate)

1 Bouquet garni

1 oignon

Sel, poivre

La préparation

1.Couper la dinde en gros cubes, les faire dorer dans une poêle. Après cette opération, mettre les morceaux de dinde dans une sauteuse munie d’une feuille de cuisson.

2.Faire dorer l’oignon et l’ail émincés, les champignons coupés en gros morceaux puis les ajouter dans la sauteuse. Ajouter le vin blanc, le cube de bouillon, le ½ verre d’eau, le bouquet garni, saler et poivrer selon votre goût.

3.Couvrir et laisser mijoter 40 minutes. Vérifier l’assaisonnement et faire réduire la sauce si nécessaire. Servir chaud.

Et bon appétit biensur! :)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :